Descripción del curso

El alimento vivo es de vital importancia para las primeras etapas de numerosas especies de peces y de crustáceos, y es precisamente en este punto dónde radica la relevancia de conocer y diferenciar los distintos tipos de alimento vivo que nos permita ofrecer a los organismos acuícolas una nutrición adecuada.

institución Institución: Académica

área Categoría: Pesca y Acuicultura

duración Duración: 5 semanas o 20 horas de estudio

inscripción Inscripción: del 6 de julio al 2 de agosto

inicio Inicio: agosto 3

fin Fin: septiembre 6



Objetivo

El participante conocerá y diferenciará los organismos vivos que se emplean para alimentar a las especies acuícolas más comunes.

Temario

  1. Alimento Vivo en Acuicultura
  2. Microalgas
  3. Artemia Salina
  4. Daphnia Spp
  5. Tenebrio Molitor

Requisitos de inscripción

  1. Tener una cuenta de usuario en Académica. Si todavía no eres parte de la Comunidad, ve a www.academica.mx para obtener tu usuario y contraseña
  2. Público en general

Recuerda que:

  • El primer bloque se habilitará en la fecha de inicio del curso
  • Los siguientes bloques se irán habilitando cada semana
  • El asesor del curso se comunicará con los participantes una vez que el bloque esté habilitado
  • En ese mismo comunicado, el asesor determinará la fecha de entrega de las actividades de cada bloque
  • Después del último bloque, se habilitará un bloque de Conclusiones
  • En el bloque de conclusiones se encontrará el botón de descarga de constancia
  • La constancia tendrá una fecha límite de descarga
  • El periodo de descarga lo detallará el asesor por medio de un comunicado

Elaborado por

instructor


Profra. María Fernanda Vázquez Ramírez

Constancia


Al concluir recibirás una constancia de participación

Descripción del curso

El alimento vivo es de vital importancia para las primeras etapas de numerosas especies de peces y de crustáceos, y es precisamente en este punto dónde radica la relevancia de conocer y diferenciar los distintos tipos de alimento vivo que nos permita ofrecer a los organismos acuícolas una nutrición adecuada.

institución Institución: Académica

área Categoría: Pesca y Acuicultura

duración Duración: 5 semanas ó 20 horas de estudio

inscripción Inscripción: del 10 de agosto al 07 de septiembre

inicio Inicio: Septiembre 07

fin Fin: Octubre 11



Objetivo

El participante conocerá y diferenciará los organismos vivos que se emplean para alimentar a las especies acuícolas más comunes.

Temario

  1. Alimento Vivo en Acuicultura
  2. Microalgas
  3. Artemia Salina
  4. Daphnia Spp
  5. Tenebrio Molitor

Requisitos de inscripción

  1. Tener una cuenta de usuario en Académica. Si todavía no eres parte de la Comunidad, ve a www.academica.mx para obtener tu usuario y contraseña
  2. Público en general

Recuerda que:

  • El primer bloque se habilitará en la fecha de inicio del curso
  • Los siguientes bloques se irán habilitando cada semana
  • El asesor del curso se comunicará con los participantes una vez que el bloque esté habilitado
  • En ese mismo comunicado, el asesor determinará la fecha de entrega de las actividades de cada bloque
  • Después del último bloque, se habilitará un bloque de Conclusiones
  • En el bloque de conclusiones se encontrará el botón de descarga de constancia
  • La constancia tendrá una fecha límite de descarga
  • El periodo de descarga lo detallará el asesor por medio de un comunicado

Elaborado por

instructor


María Fernanda Vázquez Ramírez

Constancia


Al concluir recibirás una constancia de participación

Descripción del curso

El alimento vivo es de vital importancia para las primeras etapas de numerosas especies de peces y de crustáceos, y es precisamente en este punto dónde radica la relevancia de conocer y diferenciar los distintos tipos de alimento vivo que nos permita ofrecer a los organismos acuícolas una nutrición adecuada.

institución Institución: Académica

área Categoría: Pesca y Acuicultura

duración Duración: 5 semanas o 20 horas de estudio

inscripción Inscripción: del 4 de noviembre al 1 de diciembre

inicio Inicio: diciembre 2

fin Fin: enero 5



Objetivo

El participante conocerá y diferenciará los organismos vivos que se emplean para alimentar a las especies acuícolas más comunes.

Temario

  1. Alimento Vivo en Acuicultura
  2. Microalgas
  3. Artemia Salina
  4. Daphnia Spp
  5. Tenebrio Molitor

Requisitos de inscripción

  1. Tener una cuenta de usuario en Académica. Si todavía no eres parte de la Comunidad, ve a www.academica.mx para obtener tu usuario y contraseña
  2. Público en general

Recuerda que:

  • El primer bloque se habilitará en la fecha de inicio del curso
  • Los siguientes bloques se irán habilitando cada semana
  • El asesor del curso se comunicará con los participantes una vez que el bloque esté habilitado
  • En ese mismo comunicado, el asesor determinará la fecha de entrega de las actividades de cada bloque
  • Después del último bloque, se habilitará un bloque de Conclusiones
  • En el bloque de conclusiones se encontrará el botón de descarga de constancia
  • La constancia tendrá una fecha límite de descarga
  • El periodo de descarga lo detallará el asesor por medio de un comunicado

Elaborado por

instructor


Profra. María Fernanda Vázquez Ramírez

Constancia


Al concluir recibirás una constancia de participación