Diseño y Planeación de Menús para Restaurantes

icono institución Institución: Universidad del Valle de México (UVM)

icono institución Categoría: Turismo y Gastronomía

icono institución Duración: 06 semanas ó 24 horas de estudio

icono institución Inscripción: del 26 de Junio al 17 de Julio de 2017

icono institución Inicio: Julio 17 

icono institución Fin: Agosto 28


Objetivo

Desarrollar habilidades propias para el diseño de un menú de un restaurante o centro de consumo, generando congruencia entre la imagen y el producto, poniendo en práctica los conocimientos de la gastronomía y conociendo al detalle los puntos a cumplir, considerando las variables que pueden influir en la creación del mismo, tales como el mercado meta, tipo de establecimiento, etc.

Temario

  1. Historia del Servicio de Comida, Evolución y Planeación del Menú
  2. Consideraciones y Limitación en la Planeación del Menú
  3. Control de Costos y Precios en el Menú
  4. Bebidas en el Menú
  5. Mecánica del Menú
  6. Producción y Servicio del Menú

Requisitos de inscripción

  1. Tener una cuenta de usuario en Académica. Si todavía no eres parte de la Comunidad, ve a www.academica.mx para obtener tu usuario y contraseña

Elaborado por

instructor


Universidad del Valle de México (UVM)

Constancia


Al concluir recibirás una constancia de participación