Embutidos nutritivos a base de carne de cerdo

icono institución Institución: CONALEP

icono institución Categoría: Nutrición

icono institución Duración: 5 semanas

icono institución Inscripción: 13 al 27 de Junio

icono institución Inicio: 27 de junio de 2016

icono institución Fin: 25 de julio de 2016


Objetivo

Al finalizar el curso el participante podrá estructurar una formulación para obtener un nuevo producto cárnico nutritivo, considerando la carne de cerdo como materia prima principal

Temario

  1. Generalidades de la carne de cerdo
  2. Aspectos nutritivos de la carne de cerdo
  3. Formulación básica para elaborar embutidos
  4. Elaboración de productos embutidos con carne de cerdo

Requisitos de inscripción

  1. Tener una cuenta de usuario en Académica. Si todavía no eres parte de la Comunidad, ve a www.academica.mx para obtener tu usuario y contraseña

Elaborado por

instructor


CONALEP

Constancia


Al finalizar podrás descargar una constancia de participación